Ingredienti per 4 persone:

  • 20 fasolari sgusciati e ben puliti
  • 100 grammi di pane grattugiato leggermente tostato
  • 80 g di salsa al pomodoro
  • 25 g di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia

Preparazione

Dopo avere ben pulito i fasolari e lavorati a mezzo guscio fare tostare in un soutè antiaderente il pane grattugiato con l’aglio in camicia, una presa di sale, i 20 g di olio extravergine d’oliva. Quando il pane diventerà ben croccante togliere dal fuoco il soutè e versare il pane in una ciotola. Dunque togliere l’aglio in camicia e aggiungere il pomodoro in salsa e a questo punto spolverare abbondantemente i fasolari con il pane così aromatizzato tenendolo ben vaporoso. Aggiungere un pò di parmigiano grattugiato sopra e infornare a 220 gradi circa 2 minuti e mezzo. Servire ben caldi.